Sunday, January 2, 2022

चोर नाम पर बॉलीवुड की फिल्मों का लिस्ट

 चोर नाम पर बॉलीवुड की फिल्मों का लिस्ट

चोर नाम से बॉलीवुड फिल्मे तो बोहोत होंगी पर मेरे दिमाग में एक ही मूवी का नाम आया "चोर मचाये शोर" क्युकी ये फिल्म मैंने देखि है| शायद आपने ने भी देखि होगी टीवी पर शनि और इतवार को ये मूवी किसी न किसी टीवी चैनल पर लगती ही थी| 

तो मैंने और फिल्मे खोजने की कोशिश की चोर नाम से तो मुझे ये सारी फिल्मे मिली-
  • नामी चोर (Naami Chor)
  • चोर चोर (Chor Chor)
  • तीन चोर (Teen Chor)
  • दो चोर (Do Chor)
  • बैंक चोर (Bank Chor)
  • चोरों का चोर (Choron Ka Chor)
  • चोर बजार (Chor Bazar)
  • चोर चोर सुपर चोर (Chor Chor Super Chor)
  • चोर २ (Chor 2)
  • टैक्सी चोर (Taxi Chor)
  • कच्चा चोर (kachcha chor)
  • महा चोर (Maha Chor)
  • गली गली चोर है (Gali Gali Chor Hai)
  • अलीबाबा और चालीस चोर (Ali Baba Aur Chalis Chor)
  • चोर और चाँद (Chor Aur Chand)
  • चोर मंडली (Chor Mandali)
  • चोर बजारी(Chor Bazaari)
  • चोर मचाये शोर (Chor Machaye Shor- old film)
  • गोकुल का चोर (Gokul Ka Chor)
  • हीरों का चोर (Hiron Ka Chor)
  • चालीस चोर (Chalis Chor)
  • चितचोर (Chitchor)
  • तु चोर मैं सिपाही (Tu Chor Main Sipahi)
  • चोर के घर चोर (Chor Ke Ghar Chor)
  • चोर के घर के चोरनी (Chor Ke Ghar Chorni)
  • कहानी एक चोर की (Kahani Ek Chor Ki)
  • बॉम्बे का चोर (Bombay Ka Chor)
  • हम सब चोर है (Hum Sab Chor Hai)
  • चोर पे मोर (Chor Pe Mor)
  • चोर निकल कर भागा (Chor Nikal Kar Bhaaga)
  • बग़दाद का चोर (Baghdad Ka Chor)
  • हुस्न का चोर (Hussna Ka Chor)
  • एक चोर एक हसीना (Ek Chor Ek Haseena)
  • चोर हो तो ऐसा (Chor Ho To Aisa)
  • चोर सिपाही (Chor Sipahee)
बाप रे बाप नहीं लगा था की चोर नाम से इतनी फिल्मे होगी मुझे तो सिर्फ लगा था की दो तीन फिल्मे होगी पर बॉलीवुड की तो ३५ फिल्मे है जो चोर नाम से है|

और भी फिल्मे होगी अगर मुझसे कोई फिल्म छूट गयी होगी तो प्लीज मुजे बाताये में इसमे नोट कर लूँगा|

No comments:

Post a Comment